вибратор

16:04 

.Remember me.
Tenderly.
Хочу читать о вашей работе.
Если вы работаете учителем/преподавателем, тренером, проект-менеджером, тимлидом в любой области (словом, что-то, где есть много рабочих отношений с другими людьми, но вы при этом не связаны с медициной) и пишете о работе хотя бы 2-3 раза в неделю, я буду рада к вам заглянуть. Мне будет неинтересно читать подробности о проектах, но о том, как вы со всем этим справляетесь - очень.

@темы: автор, профессия

15:34 

fwrt
life is too short to be taken seriously
1. Погода меня снова пытается убить, но я не даюсь. Вчера, правда, почти весь день провела в постели. Зато это дало точку отсчета: сегодня погано, но заметно лучше чем вчера — зашибись!

2. Новый рюкзак неплох, но старый был лучше. К сожалению, ту модель уже полгода не привозят, как мне сказали. Но лучше Epol'a я пока ничего не нашла, а эта модель лучшая у них и максимально близкая к моей. Придется привыкать и учиться сортировать вещи не по тысяче карманов, а как-то еще, ну, справлюсь.

3. Моё стремление к андрогинности и нейтральности сделало из меня мужика: регулярно доебываются тетушки в метро, полагая что я мальчик и оочень удивляются, что девочка. Голос же, ну! Голос же у меня женский! Но нет, короткая стрижка, мэйка нет — всё, мальчик.

4. Собственно, одна тетушка пристала на днях, требуя уступить место даже не ей, а другой женщине, у которой ко мне претензий не было. Она так распиналась насчет культуры и воспитанности, что под конец, когда она поняла что я девочка и смутилась, сообщив что "на вид никак не скажешь" и что я "очень на любителя" и ещё в том же духе, я сказала, что внешность, вообще-то, обсуждать крайне неприлично и это хамство уже с ее стороны. Кажется, она вышла не на своей остановке. Меня порадовало, что злилась я меньше, чем обычно и лучше держала себя в руках, даже осилила повернуть ситуацию на 180 градусов. Но легкая досада все равно осталась: можно было вежливее и изящней.

@темы: жизнь

14:50 

Johny&Mary
human impersonator
Нет времени. Не успеваю нарисовать в цифре все листы из декабрьского челленджа, придется выбрать только те, которые нравятся больше всего.




@темы: рисунк, presence

12:54 

lock Доступ к записи ограничен

fictional person
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:05 

Johny&Mary
human impersonator
Когда я буду старой, я хочу жить в ебенях, каждый день выходить на свой участок и стрелять из ружья по воронам. Чтобы все соседи и прохожие знали, что я хорошо стреляю по движущимся мишеням. И боялись. А над входной дверью повешу череп лошади. Пусть думают, что сатанистка.

@темы: желчь, presence, psycho

13:58 

Написать, проиллюстрировать и издать три книги

VivienTeLin
И ты знаешь - крутись как хочешь, этот мир набирает ход
Начало игры: 05.10.2017
Окончание игры: 05.10.2018
Цель: дописать и издать три книги с собственными иллюстрациями, получить за них положительные отзывы, кучу читателей и гонорар достаточный для того, чтобы заменить им зарплату )
Обо мне: меня все еще зовут Аня, мне уже 26. Я теперь безработный геймдизайнер, еще-не-художник и автор одной дописанной, опубликованной в сети, но пока не изданной на бумаге книги. Это прогресс по сравнению с началом прошлой игры, когда у меня была работа, а вместе с ней сложные терзания, грусть-печаль и все такое. Важно - я не продолжаю, а начинаю отсчет заново, Закат в итогах уже не считается, разве что в пункте "издать", хотя наверняка то и дело будет мелькать в отчетах. Те же, там же, следите за нашим каналом в Клубе неудачников!

Неделя 1 (05.10.2017-11.10.2017)
Неделя 2 (12.10.2017-18.10.2017)
Неделя 3 (19.10.2017-25.10.2017)
Неделя 4 (26.10.2017-31.10.2017)
Неделя 5 (01.11.2017-07.11.2017)
Неделя 6 (08.11.2017-14.11.2017)
Неделя 7 (15.11.2017-21.11.2017)
Неделя 8 (22.11.2017-28.11.2017)
Неделя 9 (29.11.2017-05.12.2017)
Неделя 10 (06.12.2017-12.12.2017)
Итоги:
0. Не девятого, а сегодня, но да, напомнила.
1. +7292. Могу все-таки, и не только в рамках марафона! И это не считая внезапного НЦ-фанфика по Дождю же, на 1239 слов. Кроме того, Дождя я теперь в виде черновика выкладываю на фикбуке. Он прикольный, быстрый и постоянно обновляется, приходите читать )
2. Нарисовала обложку для Дождя. До того была она же в угольной версии, а вчера рисовала иллюстрацию рейтинга R к сцене из последней главы. Пока не законченная, и, следовательно, не выложенная.
3. В бумаге новый сборник по Олухам Громыко (как я скучала по чтению бумажных книг!), и в аудиоверсии Дом, в сотый раз.
4. Записываю.

Неделя 11 (13.12.2017-19.12.2017)
1. Написать больше 7000 слов Дождя, по тысяче в день.
2. Рисовать что-нибудь.
3. Читать что-нибудь и побольше.
4. Записывать прогресс
запись создана: 12.10.2017 в 11:50

@темы: художник, творец, писатель, мы учимся, мы работаем, исполняется

13:02 

Amy Crouch
Смешить,пугать и вызывать слезы сострадания.(с)
Всем привет!
1.Ищу дневники людей, что занимаются режиссурой или сценаризмом.
2. Так же дневники видеомейкеров.

@темы: хобби, жизнь

12:31 

Johny&Mary
human impersonator
Мне нравится слово"хляби". В этом году со мной случились они, хляби. Разверзлись передо мной слишком быстро и неожиданно, и я оступилась и упала прямо в них, измазавшись с ног до головы тем, что там было в этих хлябях. До сих пор отмываюсь.

@темы: psycho, presence, девочка со спичками

01:46 

Johny&Mary
human impersonator
Очень непривычно оглядываться на составленный почти год назад план и понимать, что кое-что из него удалось выполнить. Никто не научил меня ставить цели и добиваться их, скорее наоборот — мне это было запрещено. Я думала, что всё это "план", "добиваться", "цель", — не обо мне. Что я — это "бери, что дают, и не выделывайся, или сдохни". Тяжело учиться другому, будучи взрослой. Положительная сторона в том, что больше никто не запрещает.

@темы: тугая струя благодати, psycho, presence

20:42 

lock Доступ к записи ограничен

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:00 

Johny&Mary
human impersonator
Вот теперь еще и фотки мои чужим именем подписывают. Больше хуйни, больше.

@темы: presence, желчь

18:35 

Восточное.

Neptune Lonely
I feel Music like Water (c) Inoran
- У нас во вьетнамском языке есть такое понятие gia trưởng (зя чыонг), обычно мы говорим так о старшие братья в семье. В Китае это то же самое, вообще у нас везде так, это восточный такой правил. Вот, например, в семье есть три брата. Ну, еще может быть, сестры, но женщины не считаются. Старший брат он должен быть gia trưởng. Это значит, он решать все важные вопросы, он следить за все. Кто-то женится? Он смотрит, что там семья, какая невеста, помогает сделать спрос (имеется в виду сватовство), сделать банкет. Если ему не нравится, он может сказать брату – нет. Я так не хочу. Или наоборот может сказать – тебе пора жениться. Младшие братья должны слушать. Старший брат забота о родители, старший брат молиться за все, старший брат все делает. Он болеть в груди обо всем. Если что-то плохо, родители ругать его, а не других. Поэтому gia trưởng в нем расти. Он уже контрол-фрик. Да, контрол-фрик! Он не может, когда он что-то не знает. Семья начинает сходить с ума от он.
- Послушай, но разве это все не приводит к тому, что младшие дети в семье часто вырастают избалованными? И не могут сами принимать решения?
- Что значит «часто»? Обычно так есть.

~McLaren~
robertmclaren.diary.ru/p213560724.htm

17:56 

Доступ к записи ограничен

Энни Ф. Мюррей
Рико, отключить разум и порядочность!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:47 

Профессиональный иллюстратор

Шаман-прыгальщик
- Дорогая, где у нас сахар? - Как всегда, дорогой: в туалете, в банке из-под кофе с надписью "соль". Но его там нет.
Начало игры: 19 сентября 2017
Окончание игры: 19 сентября 2018
Цель: стать профессиональным иллюстратором с собственным и узнаваемым стилем, тучей фолловеров в соц.сетях, а главное - полностью финансово обеспечивать себя только через рисование и самой выбирать, с кем я хочу работать и по какой теме.
Обо мне: Привет, меня зовут Ир, мне 28 лет, я филолог и медиа инженер (заканчиваю учёбу в этом году, я надеюсь). Мои планы на жизнь менялись уже примерно миллион и ещё немножко сверху раз, но общая проблема всегда была одна: я не знаю, кем я хочу стать, когда вырасту. Всё изменилось в конце июля, когда я внезапно для себя начала рисовать и это не прошло, через две недели, как это обычно у меня бывает, а наоборот захватило мою жизнь абсолютно полностью и прямо сейчас я вообще ничем другим не хочу заниматься. У меня есть небольшой опыт в рисовании векторами, но ручками на бумаге я раньше никогда не рисовала (ну, максимум вот такими выхлопами на пару недель раз в пару лет), не ходила в художку, с большим трудом сдала ИЗО в школе. И сейчас я хочу плюнуть на всё и просто взять и смочь с нуля сделать рисование не просто своим хобби, а именно профессиональным занятием. Для начала я уже сейчас прохожу онлайн курс для начинающих, так что первые недели игры будут завязаны на него, а с октября буду совсем в свободном плавании.
Кому интересно, за прогрессом в картиночках можно смотреть здесь .

Цели и итоги первой недели
Цели и итоги второй недели
Цели и итоги третьей недели
Цели и итоги четвёртой недели
Цели и итоги пятой недели
Цели и итоги шестой недели
Цели и итоги седьмой недели
Цели и итоги восьмой недели
Цели и итоги девятой недели
Цели и итоги десятой недели
Цели и итоги одиннадцатой недели
Цели и итоги двенадцатой недели
Цели на тринадцатую неделю
запись создана: 19.09.2017 в 20:05

@темы: исполняется, мы работаем, творец, художник

15:21 

|рей|
Если бы будущее было государством, у него мог быть такой герб: цветущее дерево на звездном поле.(c) М.Каннингем. “Дом на краю света”

потом закину в эпиграф, если не забуду

@темы: Гербарий

13:44 

lock Доступ к записи ограничен

Зверцлов
южанин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:38 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Второй раз за неделю приколы с дыханием. И я знаю, что это ебучая психосоматика, но ловить полноценную паническую атаку прикрыв форточку — это пиздец, как и полночи не спать, пытаясь найти у себя по спискам из инета признаки заболевания легких.

@темы: телесное

11:16 

Крутой хендмейдер

Кристалл хрусталя
jesteśmy złem, mamy prawo(с) // Ирландская водоплавающая кошка
Начало игры: 23 октября 2017
Окончание игры: 23 октября 2018
Цель: сделать свой бизнес в продаже хендмейда (на данный момент - вязания, но не ограничиваясь им). Научиться делать крутые дизайнерские вещи, обеспечивать себя (а не просто подрабатывать), выйти на международный рынок, зарегистрировать ИП.
Обо мне: здравствуйте, я конченный неудачник. В 28 лет сижу с двумя начатыми и заброшенными ВО, ушла с интересной и оплачиваемой работы на ненапряжную удаленку, много чего начинаю, но завершить или толком прокачаться не могу. Иногда произвожу впечатление иниересного разностороннего человека, но почти никогда себя им не чувствую.
Что у меня есть: некоторые минимальные навыки работы руками. Могу связать крючком шарфик и шапку, сплести несложную штуку из бисера или что-нибудь этакое из колец, средненько рисую (за плечами худ.училище), иногда мучаю муз.инструменты, неплохо для чайника разбипаюсь в компах и интернете. Как-то полгода прожила, продавая украшения своей работы и оплачивая этими деньгами съемную комнату и еду. Но в целом все это не выходит за рамки милых хобби, а зря.
Еще у меня есть рукодельный аккаунт на дайри (заброшенный), группа в вк (малоактивная) и аккаунт в инстаграме про вязание (свеженький, активно растущий уже неделю как). Если сюда можно вешать ссылки, я их повешу.
Цели и результаты на первую неделю 23-30 октября
Цели и результаты на вторую неделю 30 октября - 6 ноября
Цели и результаты на третью неделю 6-13 ноября
Цели и результаты на четвертую неделю 13-20 ноября
Итоги месяца кратенько:
- Сильно улучшилось качество фото
- Изменились тексты, стали более "цепляющими" - судя по количеству осмысленных комментов
- Идеи новых изделий просто фонтанируют, еле успеваю записывать
- Заказчиков пока нет, но будем честны - я пока просто не готова к этому
Движемся в верном направлении.
Напишите свои впечатления от фоток пожалуйста, если посмотрели.
Цели и результаты на пятую неделю, 20-27 ноября
Цели и результаты на шестую неделю, 27 ноября - 4 декабря
Цели и результаты на седьмую неделю, 4-11 декабря
Цели на восьмую неделю, 11-18 декабря
запись создана: 23.10.2017 в 13:30

@темы: творец, сферический неудачник, своими руками, предприниматель, мы работаем, исполняется

10:05 

Три полноценные трилогии и контент по двум авторским мирам

Сэйа Рианнон Атарем
Нет мучительней ада, чем свой собственный ад | В каждом храме горит для тебя свеча: я не дам тебе гостем быть в аду. | Он говорит, что видел Смерть, и что сам ею был (...) Пока он жив, его Война будет с ним
Неожиданно обнаружила, что в отчетах за прошедшие восемнадцать недель столько букв, что выдается сообщение о превышении допустимого объема...
Хорошо, пусть будет новый пост, но на будущее - надо писать меньше.


Начало игры: 04.05.2017
Окончание игры: 04.05.2018
Цель: Написать и издать как минимум три трилогии, которые будут продавать настолько хорошо, что я смогу позволить себе не работать, а только писать. А в качестве бонусной цели я хочу подготовить дополнительный контент, который мог бы обеспечить дополнительный заработок (к такому контенту относятся разного рода материалы по мирам, по которым мне хочется писать, то есть карты географические, крафтовые штуки, украшения, игральные карты разного толка и масти и т.д.)

Обо мне: Здравствуйте, меня зовут Вэл и я тот еще неудачник.
Говоря точнее, я тот неудачник, который набрался смелости для того, чтобы написать этот пост, но ее все еще не достаточно для того, чтобы сделать этот текст открытым. И еще раз неудачник, потому что выяснилось, что я не могу сделать этот пост видимым только для себя... Неудачник-в-квадрате-квадратов Потом неудачник смирился со своей неудачностью и пост открыл, да.
К тому, что я неудачник, можно добавить еще то, что я официально сценарист в гейм-деве, но при этом уже три месяца занимаюсь еще и руководством проекта, который сценарю.
Но основная проблема в том, что рассказывать истории о персонажах мне нравится больше и это именно то, чем мне хотелось бы заниматься. Потому что истории о людях это почти всегда истории о себе в том числе и истории для себя, а если за это получится еще и получать деньги, то будет совсем замечательно.
Почему я считаю такую цель несбыточной?
Потому что я слишком перфекционист и мне достаточно сложно назвать тот продукт, который я делаю, качественным и хорошим. И потому что я несколько — или очень много — ленив, и придя домой после работы мне хочется сесть и ничего не делать или играть, а это не слишком продуктивно. И еще один мешающий фактор — отсутствие веры в себя и в то, что я делаю, отсутствие уверенности в том, что даже если я напишу тот объем текста, который мне хотелось бы, он сможет каким-то чудесным образом обеспечить мне достойный уровень жизни и те мои плотские и не очень потребности, которые мне нужны.
Условно у меня сейчас есть два проекта/два мира: Пограничье и Птицы. Каждый из них пока даже в задумках несет в себе разный объем и не каждый из них уже имеет план того, как оно будет реализовано. Плюс в голове довольно часто роятся еще и другие истории, которые тоже хотят быть рассказанными.

Первый пост с отчетами за недели с первой по восемнадцатую включительно

Неделя 19 (с 07.09.2017 по 14.09.2017) + Итоги
Неделя 20 (с 14.09.2017 по 21.09.2017) + Итоги
Неделя 21 (с 21.09.2017 по 28.09.2017) + Итоги
Неделя 22 (с 28.09.2017 по 05.10.2017) + Итоги
Неделя 23 (с 05.10.2017 по 12.10.2017) + Итоги
Неделя 24 (с 12.10.2017 по 19.10.2017) + Итоги
Неделя 25 (с 19.10.2017 по 26.10.2017) + Итоги
Неделя 26 (с 26.10.2017 по 02.11.2017) + Итоги
Неделя 27 (с 02.11.2017 по 09.11.2017) + Итоги
Неделя 28 (с 09.11.2017 по 16.11.2017)

Итоги:
5295 слов.
Там разное: и Броненосец, главу которого я наконец-то дописала, не прошло и полгода, и Пограничье, чтобы за ноябрьский марафон у меня было чуть больше, чем ноль слов.
Учет вела, да.
На новую неделю я планов не ставлю. Вообще никаких.

На самом деле давно пора было признать очевидное и перестать обманывать саму себя - я не справляюсь с поставленной целью настолько, что даже пытаться больше не хочу.
Да, я люблю писать, да я люблю свои истории и своих персонажей, но - только я. Объективная реальность показывает, что для других они совершенно не интересны, что они плоские и шаблонные. Склоняюсь к мнению, что эти люди правы, а я просто не вижу правды за своей безграничной любовью.
Трилогий у меня не будет. В лучшем случае будут только фички разного объема, которые пойдут главным образом в стол или на КФ, чтобы повторить судьбу того ориджа, который там сейчас лежит в моем профиле.
Мечтать о большом и далеком это хорошо, это мотивирует делать что-то и двигаться куда-то, но - в моем случае оно не сработало.
Впрочем, то, что не сработало со мной, может запросто сработать с другими.
Удачи всем участникам Клуба и веры в себя, вашей веры и тех, кто рядом.
Пусть у вас получится!
запись создана: 07.09.2017 в 08:13

@темы: творец, сферический неудачник, сошел с дистанции, писатель, мы работаем, исполняется

06:26 

Дневники читателей

Здравствуйте!

Ищу дневники людей читающих, читающих много, читающих книги, а не только фанфики и пишущих о прочитанном. Рецензии, впечатления, списки на будущее.

Примеров как-то нет

@темы: литература, хобби

главная