Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

вибратор

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:22 

нaклeйкa#8

[Бодхисаттва]
Заполняя пустоты...

Лифт_наверх и его отношение к <вставлять_здесь>, выраженное в 10 пунктах.

Давайте я вам о чем-нибудь расскажу, а?

Лифт_наверх и Чак Паланик

Бум!

Лифт_наверх и его детство

Бах!

Лифт_наверх и картинки с цветооочками!

Бдыщ!

Лифт_наверх и учеба

Бац!
запись создана: 10.05.2011 в 12:11

@музыка: My Beloved - Life Defined

@темы: Префронтальная лоботомия

01:07 

Откровение_тридцать_восьмое

[Бодхисаттва]
Когда двери вагона закрываются и тоннель начинает медленно затягивать в себя состав, я вспоминаю один мультик, где герои дарили друг другу букет цветов со словами: «Это мне? А за что? Просто так». Улыбаюсь. Некоторые, к сожалению, уже не верят, что может быть просто так. Затем размышляю о грядущем понедельнике. Так проходит полчаса.

Тепло. Я хочу пойти побродить по Ушаковской набережной, но остаюсь сидеть на каменном ограждении. Продолжаю смотреть на котят. Они возятся на коленях у бабушки, а она осторожно придерживает их руками. Мне нравится серый, и я почему-то решаю, что он обязательно должен вырасти в огромного кота, который, растянувшись во всю длину, будет спать в любимом кресле. Думаю о своей. Наверное, сейчас свернулась калачиком на диване или опять улеглась на гладильную доску.

Время идет сегодня значительно быстрее. Я понимаю это, когда трамвай застревает в пробке. Сначала я рассеяно листаю «Норвежский лес», беспомощно цепляясь за строчки, потом слушаю, как женщина разговаривает сама с собой. Так проходит час.

Я возвращаюсь домой, проверяю почту, пью, ем суп, включаю музыку, переставляю книги, выключаю музыку, снова включаю, шуршу оберткой из-под шоколада, заворачиваюсь в одеяло. Кошка где-то рядом. Ни о чем не думаю. Так проходит все.

Послушать: внутри меня.

@музыка: We're From Japan! - "When I Destroy An Animal"

@темы: Вскрытие, Город исчезающих улиц, Изнутри, Префронтальная лоботомия

17:44 

наклейка#7

[Бодхисаттва]
Амигос, нужна ваша помощь!

Внезапно браузеры (в лице FF, Google Chrome, Opera) перестали адекватно функционировать. А именно прекратили: отправлять твитты в твиттер (с n-ого раза получилось из Google Chrome), читать ленту через more; отправлять записи в @дневник, сохранять @черновики; нормально заходить на некоторые сайты (типа ненужного жж и нужного last.fm); отмечать любимые композиции на last.fm; и самое страшное загружать фотографии и оставлять комментарии в vkontakte.ru.

Издевательства над FF результатов не дали. В сети нашел записи с аналогичными проблемами, но, увы, без каких-либо решений. В остальном же сетевой серфинг без видимых изменений.

Может, кто-нибудь сталкивался с таким? А то уж больно хочется лепить сердечки на last.fm.

Новенькое: модем dlink dpn-5402 был переведен в режим моста, к нему - подключен старенький wi-fi роутер с моими настройками. Проблема устранилась.

@темы: Важно?

23:47 

Откровение_тридцать_седьмое/Бархатцы/

[Бодхисаттва]
Она сказала: «Так легко повредить корни добра и превратить алый бутон сердца в безжизненную пародию на прекрасный цветок».

@музыка: Laura - Mark The Day

@темы: Важно?, Вскрытие, Деперсонализация, Линии порезов, Префронтальная лоботомия, Сломанные ребра

01:24 

наклейка#6

[Бодхисаттва]
У меня есть волшебная палочка из бузины барабанная палочка Мартина Буллока. Она досталась мне со второго раза (пришлось, правда, лезть через ограждение). Первую попытку поймать что-либо я даже вспоминать не хочу: палочка отскочила от моей руки. Джон и Стюарт покорили мое сердце. Mogwai - чудесные мужики.

Не забыть: на разогреве был RM Hubbert; за стеной шума, в которую превратилась финальная песня, реально мелькнул утюг.

В ближайших планах: The American Dollar, Барто и Moby.

@музыка: Mogwai - Death Rays

@темы: Префронтальная лоботомия, 1000 мм осадков

11:08 

Откровение_тридцать_шестое/Фантомы/

[Бодхисаттва]
Этот дом пуст.

Еще час назад в нем звучали голоса, скрипели половицы, хлопали дверьми, на кухне кто-то разливал чай. Она смотрела перед собой, туда, где дорога скрывалась за невысокими деревьями. Сейчас ей нужно сделать восемнадцать шагов и вернуться в дом, в котором постепенно из своих углов выползала тишина.

Полчаса назад она, крепко обнимая, расцеловала каждого и, стоя в сторонке, нервно терла пальцами о ладони, изредка смахивая слезы. Она смотрела, как усаживаются на сиденья машины, как машут из открытых окон.

Теперь ей казалось, что все это было тревожным сном. Ей мерещится, что кто-то ходит в дальней комнате. Тикают настенные часы, что-то бормочет телевизор. Призраки. Но скоро и они выветрятся сквозняками. Она еще раз проверяет, не забыли ли чего.

Этот дом пуст.

@музыка: Thursday - No Answers

@темы: Сломанные ребра, Линии порезов, Изнутри, Вскрытие, Важно?

21:32 

наклейка#5

[Бодхисаттва]
Сейчас я выпью клубничного компота, зашторю окна, и, о черт возьми, что это будет, потому что...
27.03.2011 в 20:43
Пишет Brother Knife:

вот это да. нашлись люди, которым не хватило песен, включённых в предыдущий пост, говорят: "Варни, мы хотим кавернутой попсы ЕЩЁ!", и мне приятно, что мои старания не прошли даром. только, знаете ли, кавернутой попсы настолько много, что... короче, мне стало ясно, что без конкретных пожеланий тут не обойтись. и как только я вознамерился в ответных сообщениях поспрашивать: "чего изволите?", как необходимость в этом исчезла. дело в том, что Лифт_наверх написал мне в твиттере вот что:



и всё померкло. потому что последние несколько часов я только тем и занимался, что искал каверы на песни Леди Гаги. я чудовище. отслушав более двухсот препарированных хитов Стефани Джоанны Анжелины Джерманотты, я выбрал из них "буквально несколько штучек" и теперь хочу поделиться с миром результатами своих поисков. знали бы вы, сколько слёз и соплей я пролил над этими песнями! поехали.

Alejandro










убиться веником

технический регламент: нажатие кнопки "F5" убивает "broken link"

URL записи

И добавлю своих любимчиков (с которых все и началось когда-то) в области "перепевания" всеми уважаемой Леди:

@темы: Префронтальная лоботомия, 1000 мм осадков

00:58 

Откровение_тридцать_пятое/Голос/

[Бодхисаттва]
Мне страшно терять воспоминания, друг. Ты не представляешь, какое отчаяние охватило меня однажды, когда я не смог вспомнить, о чем были дедушкины сказки. При этом я прекрасно помню множество других деталей. Когда дедушка по вечерам выходил на балкон, я тут же шел следом за ним. Он чиркал спичкой, и я знал, что скоро, совсем скоро, через мгновение, его голос унесет меня далеко отсюда, подхватив, словно волна. Он курил. И знаешь, никогда больше сигаретный дым не казался мне таким приятным. Слева, далеко, там, где начинался лес, сквозь медленно наступающую ночь пробивался поезд, справа еще шумела улица, внизу от асфальтовой дорожки отскакивали редкие звуки шагов. И было слышно, как дышит дом, эта малоэтажка в пять подъездов: где-то гремели посудой, где-то мяукала кошка, где-то спорили с телевизором. А мы, я и дедушка, стояли вдвоем на балконе. И его голос… Сейчас я отчетливо слышу, как он поет: «С чего начинается Родина?..» Его голос отрывал наши тела от земли. Его голос с легкостью вращал земной шар, забрасывая нас, куда ему вздумается. Но… И здесь отчаяние снова карабкается по моим вискам. Я помню, какой заботой и теплотой окутывали меня сказки дедушки, помню, как потрясающе себя чувствовал, когда дедушкин голос возвращал нас на все тот же балкон с кучей бабушкиных склянок. Ты, возможно, скажешь, что самое важное то, что я сумел сохранить те детские чувства. Но что было внутри? Из чего плелось сказочное полотно? Если я вспомню хотя бы чуть-чуть, воспоминания перестанут быть немыми и сказки снова зазвучат. Наверное, случайный порыв ветра вырвал у меня из рук этого воздушного змея из слов. А я, увлеченный новыми игрушками, не заметил, как его уносит дальше и дальше.

By the way, here’s some music to eat.

@темы: 1000 мм осадков, Важно?, Вскрытие, Изнутри, Линии порезов, Сломанные ребра

23:27 

Откровение_тридцать_четвертое/Сумрак/

[Бодхисаттва]
Они заперты внутри нее. Их серые обескровленные лица, словно жесткие альбомные листы, скомканы низменными желаниями. Одни спят. Другие притворяются, что спят, потому что их сухие руки продолжают обыскивать пространство, и когда пальцы (или те несколько фаланг, что остались) чувствуют под собой слабое тепло, они пытаются схватить его, сжать в своих стертых холодных ладонях, с которых исчезли линии жизни.

Внутри нее ночь. И стрелки любых часов показывают начало четвертого. Когда я зову ее по имени, мой голос пропадает в густом снегопаде. Я переступаю через тела, больше похожие на древесные корни, и слышу, как злобно рычат пустые желудки замурованных здесь. Я не боюсь того, что они могут схватить меня, разорвать мою плоть и затолкать ее в свои глотки. Здесь бесполезно бояться.

Она смеется. И я знаю, что смеется она надо мной. Но я продолжаю идти. Мы играем в «горячо-холодно». Я не помню сколько, но иногда она шепчет мне, что я давным-давно замерз насмерть. Она шепчет: «Сдавайся».

Где мое тело? Я вижу перед собой лишь глубокую пропасть. Неужели?..

Ее смех носится в пространстве стайкой потревоженных летучих мышей.
я хочу выйти отсюда но не знаю как

@музыка: Thursday - Magnets Caught In A Metal Heart

@темы: Сломанные ребра, Психастения, Префронтальная лоботомия, Мизантропия, Линии порезов, Изнутри, Вскрытие

19:18 

Откровение_тридцать_третье/Сигнал/

[Бодхисаттва]
Забавно иногда получается. Есть песня, которую ты безумно любишь. И ее ты послушал, наверное, уже тысячу раз. Послушал в наушниках и на аудио-системе. Стоя под холодным сентябрьским дождем. Стоя под снегопадом в конце декабря. Послушал, лежа в траве под горячим июльским солнцем, глядя на облака. Вместе с кем-то очень близким. Послушал в полном одиночестве. И каждый раз эта песня заставляла тебя расцветать. Она медленно-медленно заполняла тебя изнутри, давая возможность раствориться в мелодии. И если ты чувствовал себя разбитым, любимая песня собирала тебя по кусочкам. Послушал, и ничего кроме счастья.

И вот однажды ты узнаешь, что эта песня об ощущениях человека, находящегося под воздействием экстази.

Вообще я хотел написать про Briskeby, «пиратские» музыкальные сборники на кассетах и книжки, но слегка растерялся.

@музыка: Briskeby - Hey Harvey

@темы: Префронтальная лоботомия, Изнутри, 1000 мм осадков

23:11 

Откровение_тридцать_второе/Символ/

[Бодхисаттва]
Ты откладывала очередное самоубийство на пару дней после посещения книжного магазина. Новая книга растворяла тебя в чужом мире, в котором ты существовала даже бодрствуя. Но последняя страница безжалостно выталкивала тебя обратно в твою бесцветную реальность. Ты чувствовала себя так, словно, опоздав, стояла перед закрытыми дверьми. Мысли о смерти черным роем диких ос возвращались в твою голову.

@музыка: White Lies - Strangers

@темы: Линии порезов, Изнутри, Вскрытие, Префронтальная лоботомия, Сломанные ребра

15:05 

Откровение_тридцать_первое/Звук/

[Бодхисаттва]
23:55 

[UPDATE]

[Бодхисаттва]
Мои места обитания, доступные окружающим:
Слушаю: Last.fm
Читаю: LiveLib.ru
Свищу: twitter
запись создана: 10.07.2006 в 00:09

@музыка: Bloc Party - Price of Gas

@темы: Префронтальная лоботомия

23:41 

Откровение_тридцатое/Сеть/

[Бодхисаттва]
Меня несколько пугает раздел «Популярное» в ветке «Мои новости». Да-да, сейчас я говорю об одной популярной социальной сети (подсказка: не о которой недавно сняли фильм). И пугает не тем, что все эти статусы (или что это?) содержат огромное количество орфографических, пунктуационных и стилистических ошибок и в большей степени являются вольным пересказом старых анекдотов, древних баек и цитат выдающихся личностей (при этом они превращены во что-то пошлое и тривиальное). Пугает тот факт, что, несмотря на все вышеперечисленное, находятся тысячи, десятки тысяч людей, которые жмут на «Мне нравится». Вот. В твиттер не влезло. И вообще я хотел рассказать про музыкальные команды, которые успел для себя открыть в новом году.

@музыка: Mogwai - Death Rays

@темы: Вскрытие, Мизантропия, Префронтальная лоботомия

11:46 

Откровение_двадцать_девятое/Кость/

[Бодхисаттва]
Она держит на руках мое хилое тело, а я наблюдаю за тем, как резко двигается ее нижняя челюсть и подрагивают скулы. Смотрю, как губы, выкрашенные в темно-алый цвет, с мелкими комочками воска, шевелятся на ее лице, словно насосавшиеся крови пиявки. От ее огромного жестокого тела исходит тепло, окутывающее меня. Моя кожа жадно впитывает его. Я засовываю себе в рот пальцы, засовываю настолько глубоко, насколько возможно, затем обнюхиваю их, следя за ее взглядом. Ее глаза хаотично шарят по пустому пространству улицы. Я провожу языком по своим ладоням, оставляя на них неровные блестящие следы от слюны. Если бы у меня был голос, я попросил бы о помощи. Я хочу назад, в ее хрупкую утробу, где чувствовал себя жуком-короедом. И из которой я выгрызал ее очерствевшую душу. Она поднимает меня за правую руку. Я слышу, как трещат натянутые сухожилия. Она прячет меня в полиэтилен и опускает на остывающую землю. Холод атакует меня, и я сжимаюсь внутри черной пленки, внутри своего нового дома. Я надеюсь, что она убьет меня, переломит мне кости тяжелым ударом кирпича или задушит обрывком провода. Я жду, но ничего не происходит, лишь ветер осторожно касается моей мягкой оболочки. Бродячая собака обнюхивает меня, вонзает клыки в мою замерзшую плоть, и моя кровь ленивыми струйками течет в ее горячую смердящую глотку. Я ни разу не вскрикиваю, пока она тащит меня во тьму бесконечных переулков, прямиком к следующей жизни.

@музыка: Kaya - Psycho Butterfly

@темы: Шестидневная кома, Псевдология, Префронтальная лоботомия, Мизантропия

22:22 

Откровение_двадцать_восьмое

[Бодхисаттва]
Этого не должно быть здесь.

Кончики пальцев в пастели. Я жалею, что когда-то родители не отдали меня в художественную школу. В детстве у меня что-то получалось. Сейчас – нет. Зато я могу придумывать отличные названия, например «Воздушный змей и кометы, падающие в океан», а на обратной стороне листа, возможно, напишу письмо. Знаешь… Хотя…

Случайно встретил тебя в метро. Ты по-прежнему действуешь на меня так, будто луч света разрезает мое тело. На до и после. Мои глаза растворились в тебе, и та встреча была одной из тех, что длятся не дольше мгновения… Привет. Все нормально. Ты не изменился. Да, я все так же небрит, в своих огромных «рейнджерах», со стариной Хемом под мышкой. Но ты… Ты. Потом время идет заметно быстрее. Нам в разные стороны и на разные линии. Я жалею, что не могу нарисовать этот момент.

@музыка: Placebo - Hare Krishna

@темы: Вскрытие, Изнутри, Линии порезов, Префронтальная лоботомия, Психастения, Сломанные ребра

23:39 

Откровение_двадцать_седьмое/Осколок/

[Бодхисаттва]
Этого не должно быть здесь.

Я не мог определить вкус твоей любви. Когда я выпрашивал ее у тебя, я был похож на изголодавшуюся собачонку, стоящую на задних лапах и с миской в зубах. Я получал от тебя крупинку того, что должно было питать нас. Я проглатывал эту кроху и вылизывал алюминиевое блюдо, надеясь, что вот-вот распробую твою любовь.

Мы паразитировали друг на друге, высасывая все соки. Мы проделывали это с такой отчаянной злостью, пытаясь скрыть, что ничего другого сделать не можем. Пытаясь скрыть тот факт, что мы были друг для друга лишь источником боли.

@музыка: Bloc Party - Selfish Son

@темы: Важно?, Изнутри, Линии порезов, Мизантропия, Префронтальная лоботомия, Психастения, Сломанные ребра

14:03 

Откровение_двадцать_шестое/Пыль/

[Бодхисаттва]
Осколок чашки, мятый блокнотный лист, исписанный мелким почерком, фотография, на которой ты кого-то обнимала и улыбалась, бумажный журавлик. Ты хранила некоторые вещи как дубликаты своих воспоминаний, надеясь, что эти многочисленные кальки однажды помогут тебе не забыть нечто важное.

@музыка: Leech - I Dream, For, I'm Not

@темы: Важно?, Изнутри, Линии порезов, Мизантропия, Префронтальная лоботомия, Сломанные ребра

11:31 

Откровение_двадцать_пятое/Ржавчина/

[Бодхисаттва]
Тело неподъемное выпотрошенное ночью кем-то набитое кирпичом и арматурой оставить бы его где-нибудь но нельзя силюсь подняться закрываю глаза пространство между зрачком и веком заполняется темнотой тоннелей метро и тех подъездов в которых смешиваются запахи подвалов кухонь ганджубаса и псины я вижу себя мой рот полон ос мой сухой рот полон гудящих ос я колония я чувствую как осы облепили мой язык как они заползают в горло чувствую пульсацию маленьких горячих тел их хоботки высасывают мою душу без остатка мой сухой рот издает тихий стон а потом потом потом я сжимаю челюсти жую ощущая насыщение я закрываю глаза и рождаюсь заново я вспышка затем еще одна где-то высоко в небе я наблюдаю за своим ростом мои корни пробивают почву мы становимся целым мои ветви стучат в окно мои тени словно шуты корчатся на стене я закрываю глаза лист рассыпается у меня руках оставляя на ладонях красную металлическую крошку она сыплется вниз сыплется как в песочных часах словно перетекая время шепчет мне что-то о невидимых детях и вены несут слова в мое сердце я закрываю глаза слышу что происходит внутри меня авиакатастрофы запахи смешиваются со словами чей-то вишневый голос он кружится словно пепельные хлопья телефонных разговоров я твои шрамы до будущего октября мне удается поднять свое тело.

@темы: Вскрытие, Префронтальная лоботомия, Шестидневная кома

00:54 

наклейка#4

[Бодхисаттва]
Коротко о главном: Teenage Angst услышал, Taste In Men услышал, под Trigger Happy Hands ручками помахал, ни разу не упал, хотя танцпол жутко штормило, Молко хороший, Стив хороший, Стефан - секс-бог с гитарой (черт, я снова хочу посмотреть на его телодвижения!). Spacebo PLACEBO.

@музыка: Godzilla Black - The Drought

@темы: 1000 мм осадков, Префронтальная лоботомия

главная