вибратор

15:05 

Откровение_тридцать_первое/Звук/

Лифт_наверх
[Бодхисаттва]

From all the drugs the one I like more is music
From all the junks the one I need more is music

А не спеть ли мне дифирамбов новому альбому Mogwai «Hardcore Will Never Die, But You Will»? Нет, не стану, наверное, потому что новый год начался с не менее прекрасной музыки.

Broken Social Scene

indie rock/post-rock

Она сидела на полу, подчеркивая в книге понравившиеся строчки карандашом. В комнату, залитую солнечным светом, через открытое окно врывался теплый ветер, оживляя неподвижные плакаты на стенах. Она переложила телефонную трубку с одного плеча на другое. «Ну? А потом?..» Голос в трубке что-то рассказывал, сбивчиво и взволновано. Она засмеялась. Ей хотелось смеяться каждый раз, когда она слышала этот голос, что бы он ни говорил. «Через пятнадцать минут на нашем месте? Кто последний, тот протухшее яйцо!» Сначала приглушенно хлопнула закрывшаяся книжка, затем – дверь.

The Bravery

alternative rock

Он посмотрел на часы и решил, что ему пора сваливать и напоследок он не станет заглядывать в бар, чтобы взять еще пива. «Уже уходишь?» - Знакомая, продолжая плавно двигаться в ритм музыке, схватила его за руку. Он кивнул в ответ. «Как знаешь!» - Она приблизила к нему свое раскрасневшееся лицо; ко лбу и скулам прилипли тоненькие прядки волос. Наверное, со стороны он выглядел так же: помятый, вспотевший, оглушенный громким и грязным звуком, поглотившим зал без остатка. Когда он выбрался из клуба, вечер заканчивался и ночь набирала обороты. Мокрая футболка неприятно липла к телу, становилось холодно, он ускорил шаг. В ушах до сих пор звенело, и этот звон смешивался с гулом засыпающего города.

The Morning After Girls

psychedelic rock

Дым скапливался под потолком, голоса гудели словно электропровода. Внизу продолжала греметь музыка. Он спустился по лестнице в холл. На полу, на потертом коврике сидели три девушки. Увидев его, одна подскочила и с криком «Улет, мужик!» бросилась ему на шею. «Куда собрался-то?» «На кухню, наверное». В небольшом помещении сидела очередная шумная компания. Волны музыки докатывались и досюда. Он открыл дверь и вышел на задний дворик. Снег заскрипел под ногами. «Черт, я же в носках». Морозный воздух обжигал кожу, пока он смотрел, как миллион снежинок медленно падает из глубины ночного неба. Ему показалось, что вот-вот его накроет.

The Naked and Famous

electropop
:heart:

Конец июля. Парк. Видоискатель создает эффект параллельной жизни. Она танцует в этом прямоугольнике. Танцует на горячей выцветшей под солнцем траве. Босиком. Потому что завтра она уже ничего не сможет. Даже возможно, что сегодня вечером. Или через несколько часов. Это не отчаяние. Сейчас ее растворяет в себе залитый белизной мир, пока счастье разгорается в ее груди жарче и жарче. И она пытается всеми силами запомнить это чувство.

@музыка: The Naked And Famous - Girls Like You

@темы: Изнутри, Префронтальная лоботомия, 1000 мм осадков

URL
Комментарии
2011-01-08 в 22:17 

The Morning After Girls - классные!

2011-01-09 в 21:56 

Iren
Да, я сумасшедшая. Не всем же нормальными быть
Как прекрасно....

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная