вибратор

01:19 

Откровение_сорок_второе

Лифт_наверх
[Бодхисаттва]
- Расскажи о своем последнем кошмаре.
- Ну… эээ… наверное, это будет сложновато, потому что я не знаю, можно ли назвать то, что я вижу, кошмарами. Потому что, как по мне, так это обычные сны...
- Хорошо. Опиши последний сон, который вызвал у тебя чувство страха, паники.
- Ага. Ладно. Значит, я нахожусь в большом поселении, очень похожем на деревню. Повсюду огромные дома, и к каждому дому примыкает ухоженный сад. Я иду по дороге, со мной идут еще человек пять-шесть. Не могу точно сказать, знакомы ли мы. Дорога размыта дождями и испещрена колеями. За деревней начинаются поля. Мы идем еще какое-то время. Вскоре деревня пропадает из виду. Поля упираются в густой лес. Я вижу высокие ели. В какой-то момент я замечаю, что остаюсь совершенно один. Я оглядываюсь в поисках моих спутников, но замечаю лишь реку и редкие заросли ольховника. Мне становится не по себе. Но не оттого, что люди куда-то исчезли. Меня беспокоит, что я не имею понятия, как вернуться назад, и что поблизости нет признаков другой деревни. Я долго иду вдоль реки. Вода спокойная и чистая. Я нахожу брод, перехожу на другой берег и попадаю в высокие заросли то ли тростника, то ли козлятника. Передвигаюсь по ним прыжками и попадаю на небольшую поляну. Ко мне подбегают двое медвежат, ластятся, лижут руки. Я пытаюсь отогнать их от себя и в этот же момент понимаю, охватываемый ужасом, что раз здесь, на поляне, эти медвежата, значит, и медведица где-то рядом. И в следующую секунду из высоких зарослей поднимается огромный зверь и несется на меня. Я вижу его клыки, а затем просыпаюсь. А сердце так и бьется о ребра. Вот. Все.
- Так. Отлично. Я записал все, что нужно для анализа. Кажется, теперь мы может приступить к более интенсивной терапии.
Он встает с кресла, откладывает блокнот в сторону, развязывает шелковый зеленый галстук.
- Я красивый? – спрашивает он, суетливо скидывая пиджак, а затем и рубашку.
Его кожа цвета слоновой кости. На гладкой груди расползлось красное пятно и застыла крошечная капелька крови, но кое-где еще торчат неаккуратные волоски. Пахнет пеной для бритья.
- Что ты хочешь со мной сделать? – он приближается, расстегивает брюки, они падают, и он переступает через них. – Я ведь красивый?
Его живот нависает над резинкой белых плавок.
- Что ты хочешь со мной сделать? – он стоит рядом.
И я уничтожаю его. Рву его лицо, словно бумажный лист. Оно легко поддается, трещит и разлетается облаком ошметков. Все-все-все исчезает. Кроме длинного затопленного полумраком коридора. И у меня нет возможности проснуться.

@музыка: Kids of 88 - My House

@темы: Вскрытие, Изнутри, Префронтальная лоботомия

URL
Комментарии
2011-11-21 в 23:10 

SeaOut [DELETED user]
.

2011-11-21 в 23:16 

Лифт_наверх
[Бодхисаттва]
а точку ты наделила каким-то глубоким смыслом, да?

URL
2011-11-21 в 23:19 

SeaOut [DELETED user]
Лифт_наверх, да там просто че-то не хотело сообщение без текста отправляться.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная